您所在的位置: 江西人大新闻网 >> 监督纵横 >> 执法检查
16名司法监督员上岗
编辑: 李园园 来源: 大江网-江南都市报 2009-02-18 08:07

  本报讯吴爱民、记者胡骅、实习生宋慧娟报道:昨日,记者从江西省高级人民法院获悉,高院为16名司法监督员颁发了聘书,这表明司法监督员正式上岗履行职责。

  此次江西高院聘请10名江西省人大代表和6名江西省政协委员担任司法监督员。受聘担任司法监督员的人大代表和政协委员,来自不同行业,任期与本届省人大和本届省政协相同,自即日起至本届江西省人大、江西省政协任期满止。

【相关报道】
更多人事任免
更多热点关注
更多视频新闻
 
更多代表风采
更多社会监督
Copyright◎2007 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
赣ICP备05009247号
投稿信箱:rd_bgt@jiangxi.gov.cn 电话:0791-8850037 6849027