您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西人大新闻网  >  监督纵横  >  社会监督

新余火车站时钟停摆无人管

编辑:李园园    来源:大江网-信息日报     2009-02-25 15:09

  本报新余讯记者何琪报道:近日,一名旅客向记者反映称,新余火车站的时钟形同虚设,根本不会动,其指示的时间令他差点误事。

  23日10时30时,记者来到新余火车站,只见站房顶上的钟指示时间为9时42分。记者在附近呆了近10分钟,时钟还是定格在9时42分。车站广场经营户廖女士告诉记者,该时钟停了大概有三四个月了。

  新余火车站有关负责人表示,站房上的时钟确实坏了好几个月,若维修需要2万余元,但车站没有经费,已向上级有关部门打了两次报告,请求修理,可至今没有回音。

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号