江西省第十一届人民代表大会第二次会议关于政府工作报告的决议
编辑: 孙洁 来源: 江西省人大宣传处 2009-04-14 16:55

  (2009年2月16日江西省第十一届人民代表大会第二次会议通过)

  江西省第十一届人民代表大会第二次会议听取和审议了吴新雄省长所作的政府工作报告。会议认为,报告对2008年工作总结实事求是,提出的2009年工作部署切实可行,完全符合江西实际,充分反映了全省人民的愿望和要求。会议决定批准这个报告。

  会议指出,2009年省人民政府要全面贯彻落实党的十七大、十七届三中全会、中央经济工作会议和省委十二届八次全会精神,按照胡锦涛总书记在我省考察工作时重要讲话的总体要求,以科学发展观为指导,全力以赴保增长,千方百计保民生,加大力度保稳定,弘扬伟大的井冈山精神,努力变挑战为机遇,变压力为动力,变经济波动期为发展机遇期,确保经济平稳较快发展,不断迈出富民兴赣新步伐,以优异成绩迎接新中国成立60周年。

  会议号召,全省人民要更加紧密地团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在省委的正确领导下,坚定信心,迎难而上,开拓创新,奋力拼搏,齐心协力把富民兴赣的伟大事业不断推向前进!

【相关报道】
更多人事任免
更多热点关注
更多视频新闻
 
更多代表风采
更多社会监督
Copyright◎2007 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
赣ICP备05009247号
投稿信箱:rd_bgt@jiangxi.gov.cn 电话:0791-8850037 6849027