欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

全国纪检监察案件审理工作会议召开 贺国强致贺信

2009/04/23 10:40   编辑:骆寒蕾   来源:大江网—江西日报

  本报讯 记者李文亭报道:全国纪检监察案件审理工作会议4月20日在南昌召开,中共中央政治局常委、中央纪委书记贺国强发来贺信。

4月20日至22日,全国纪检监察案件审理工作会议在南昌召开。本报记者梁振堂摄

  贺国强在贺信中首先对全国纪检监察案件审理工作会议的召开致以热烈祝贺。他指出,纪检监察案件审理工作是纪检监察工作的重要组成部分,是落实从严治党、从严治政方针的重要保证。长期以来,各级纪检监察机关案件审理部门和审理干部围绕中心,服务大局,严把案件质量关,为严厉惩处腐败分子,维护党员干部合法权利,促进纪检监察机关依法执纪、依法监察,推动党风廉政建设和反腐败斗争深入开展作出了重要贡献。

  贺国强在贺信中强调,各级纪检监察机关要从政治和全局的高度充分认识案件审理工作的重要意义,加强对案件审理工作的领导,积极支持案件审理部门开展工作。各级案件审理部门要紧紧围绕中心,服务大局,不断提高全面履行案件审理工作职责的能力和水平。