江西省第十一届人大常委会举行第八次会议
编辑: 孙洁 来源: 江西省人大宣传处 2009-05-05 09:48

  江西省第十一届人大常委会第八次会议于2009年2月24日上午在南昌举行。省人大常委会主任苏荣,副主任蒋如铭、胡振鹏、姚亚平、魏小琴、朱秉发,秘书长程水凤和委员共57人出席会议。省人民政府副省长凌成兴,省高级人民法院院长张忠厚列席了会议;列席会议的还有省人民检察院负责同志,省人大有关专门委员会成员,省人大常委会各工作部门的负责同志。

  会议审议了省人民政府省长提请的人事任命议案,决定任命涂勤华为江西省工业和信息化委员会主任、伍再谦为江西省商务厅厅长、揭赣元为江西省人力资源和社会保障厅厅长、陈俊卿为江西省住房和城乡建设厅厅长、马志武为江西省交通运输厅厅长、邓兴明为江西省环境保护厅厅长。

【相关报道】
更多人事任免
更多热点关注
更多视频新闻
 
更多代表风采
更多社会监督
Copyright◎2007 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
赣ICP备05009247号
投稿信箱:rd_bgt@jiangxi.gov.cn 电话:0791-8850037 6849027