欢迎对我省立法工作提出您的宝贵意见和建议
编辑: 骆寒蕾 来源: 2009-06-05 16:31
    欢迎对我省立法工作提出您的宝贵意见和建议!
[433846]大江网友:电力联 2011-01-07 03:33 发表评论:

  关于重视珠三角电力联网的议案关于重视粤东电力联网的议案关于重视粤西电力联网的议案关于重视粤北电力联网的议案


[302234]大江网友:袁健康 2010-03-29 18:20 发表评论:

  改革开放三十年.为什么有很好能推进社会进步.又能发展经济.农民又能得到实惠的一些项目.只有江西省不能开放.如对保护动植的驯养培植.江西野保局就是不肯开许可证.看看外省利这一点带动了一个一个产业链.造就了多少亿万富商.如四川的大熊猫.东北三省的梅花鹿.福建娃姓魚海南的蛇.西北的鸵鸟.可是三十年了江西高层领道还是这样开放不了.思想还是这样僵化.可叹那........嘴大唱搞改革开放.右手中的公章朝天拿.左手卷着许可证.脚下踏着申请书


[242889]大江网友:fafa 2009-09-05 19:03 发表评论:

  尊敬的各级领导,您们好!我向您们提议:户籍变更、注销、迁出后,在原户籍仍旧保留一份土地霸占荒芜,不让其他人耕种该现象很不合理,很不符合科学发展观啊!这些地方性的土政策其中有一项是:“农村的集体土地分田到户30不变……”这越来越不适应当前的社会环境和实际情况了举例:①、张三,原家中有人口数为7人,两女出嫁,父母双亡,7人的家现变成3人的家庭,7份耕地3人吃不完哪!有粮卖;举例②、李四,原有人口就母子两人,经过这十多年来慢慢添加了4人,取了媳妇还生了两女一子三个人,便成了6人的家庭,2份耕地6人怎么够吃呢?勒紧裤带等政府救济过日子耶。我真希望政府能废止那些不实际的土政策,一切从实际出发保民生,用科学发展观保稳定。出台实际一点的文件政策,如:“农村农用耕地三年或五年调配、变更一次……确保该分到田地的人有田耕种。户籍变更、注销及迁出后,原户籍的土地一律抽调、变更户主……。”谢谢!


[220885]大江网友:熊猫 2009-07-14 19:45 发表评论:

  对于教师的补课问题我个人发表以下几点看法:

  1:教师在寒,暑假期间还拿着国家工资就不该收学生的补课费。

  2:学生的学习成绩不好大多数和老师有直接关系,而老师有义务去给学生补课。

  3:老师的补课费高的让大多数人家长难以承受,(有的老师一节课下来可以赚到几千元不等,令人砸舌。)政府也没有一套标准。

  希望有关部门能重视这个常见而又比较严重的问题。


我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
【相关报道】
更多人事任免
更多热点关注
更多视频新闻
 
更多代表风采
更多社会监督
Copyright◎2007 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
赣ICP备05009247号
投稿信箱:rd_bgt@jiangxi.gov.cn 电话:0791-8850037 6849027