欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 重要发布

省人大通过一批任免名单

2009/08/03 09:29   编辑:薛岚   来源:大江网-新法制报

  本报讯 记者全来龙报道:7月31日,在省十一届人大常委会第十一次会议上,与会人员表决通过了一批任免名单。

  会议决定任命李舰海为江西省人口和计划生育委员会主任,免去文红莲(女)的江西省人口和计划生育委员会主任职务。李舰海此前担任中共抚州市委副书记,是在我省公开选拔正厅级领导干部5个职位过程中,经过公开报名、资格审查、笔试面试、组织考察后被任命的。

  会议还任命胡国运为江西省高级人民法院民事审判第三庭庭长,欧璐为江西省高级人民法院刑事审判第二庭副庭长、审判员,邓扬茂为江西省高级人民法院刑事审判第三庭副庭长。免去余学群的江西省高级人民法院审判委员会委员、审判员职务,胡国运的江西省高级人民法院民事审判第二庭副庭长职务,廖赤生的江西省高级人民法院审判员职务,林平的江西省人民检察院南昌铁路运输分院副检察长职务。