欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 重要发布

江西任免一批领导干部

新任命的部分领导干部需要一年的试用期

2009/08/18 08:48   编辑:薛岚   来源:大江网-新法制报

  本报讯 实习生李倩 记者全来龙报道:记者17日获悉,省政府近日任免一批领导干部,在这些新任命的干部中,有的根据有关规定进行了任前公示,有的还需要一年的试用期。

  经省人民政府研究决定:

  任命:肖毅为省政府副秘书长;廖龙如兼省公务员局局长;白马京为省劳动教养管理局局长;管荣升为省财政厅巡视员;万美林为省财政厅副巡视员;颜剑彬兼萍乡高等专科学校校长。

  任命:刘晓艺为省政府办公厅副主任(试用期一年);郑沐春为省能源局局长;王前虎为省重点工程办公室主任;江建中为省老龄工作委员会办公室专职副主任(试用期一年);朱斌为省财政厅总会计师(试用期一年);徐国荣为省人力资源和社会保障厅副厅长(列刘滇鸣之后);邓经国为省交通运输厅副厅长;刘文华为省商务厅副厅长(试用期一年);赖新生为省地方税务局总经济师(试用期一年);涂琼理为省政府法制办公室副主任(试用期一年);余忠珍为省地质矿产勘查开发局副局长(试用期一年);卢忠为省供销合作社副主任(试用期一年);汪玉奇为省社会科学院院长。

  决定免去:揭赣元的省公务员局局长职务;周仁庚的省劳动教养管理局局长职务;万美林的省政府稽察特派员职务;朱忠玲的九江出口加工区管委会主任职务;钟虹光的江西中医学院副院长职务。

  免去:阎中恒的省档案局巡视员职务;邹海亮的省公安厅副巡视员职务;刘忠林的省发展和改革委员会副巡视员职务;夏胜利的省粮食局副巡视员职务;徐健的华东交通大学副校长职务;李淑华的江西教育学院副院长职务;吴长庚的上饶师范学院副院长职务;徐国荣的省人力资源和社会保障厅副巡视员职务;邓经国的省交通运输厅副巡视员职务。