您所在的位置: 江西人大新闻网 >> 监督纵横 >> 社会监督
19处违法建筑被拆
编辑: 薛岚 来源: 大江网-江南都市报 2009-08-18 08:47

  本报讯 胡剑峰、记者邹文彪、实习生程迪报道:昨日,随着挖掘机发出的轰鸣声,红谷滩新区云塘毛家自然村19处违法建筑的房屋应声倒下。

  据南昌市行政执法局红谷滩分局执法人员介绍,云塘毛家自然村村民获知云湾公路要拓宽改造需拆迁,加上最近又得到征地补偿费,于是在这个仅有60余户的村庄里,竟有30余户村民借云湾公路拓宽改造之机,疯狂抢建房屋,企图在政府的拆迁赔偿过程中获得更多的赔偿。在昨日的行动中,被列入强制拆除范围的违章房有27处。当日强拆了19处,其余8处违章房屋于今日全部拆除完毕。

【相关报道】
更多人事任免
更多热点关注
更多视频新闻
 
更多代表风采
更多社会监督
Copyright◎2007 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
赣ICP备05009247号
投稿信箱:rd_bgt@jiangxi.gov.cn 电话:0791-8850037 6849027