您所在的位置: 江西人大新闻网 >> 监督纵横 >> 社会监督
整治“酒驾”半个月 江西56人被行政拘留
编辑: 薛岚 来源: 大江网 2009-09-01 09:10

  大江网讯 记者时雨报道:从8月15日至今,在全国范围内刮起的整治酒后驾车的风暴已经持续了半个月,8月31日,记者从江西省交警总队获悉,从15日至30日的半个月时间内,江西共有56人因醉酒驾驶被行政拘留。

  据了解,15日至30日的整治酒后驾驶期间,江西省出动警力4700余人次,警车1.5万辆,设置酒后驾车检查点320个,查处酒后驾驶违法行为3365起,醉酒驾车56起,暂扣驾驶证3353本,吊销驾驶证4本,行政拘留56人。

  据江西省交警总队相关负责人介绍,此次整治行动对酒后驾驶的违法行为起到了很好的震慑作用。在整治期间,江西省未发生酒后驾驶导致的交通事故。

【相关报道】
更多人事任免
更多热点关注
更多视频新闻
 
更多代表风采
更多社会监督
Copyright◎2007 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
赣ICP备05009247号
投稿信箱:rd_bgt@jiangxi.gov.cn 电话:0791-8850037 6849027