您所在的位置: 江西人大新闻网 >> 监督纵横 >> 社会监督
南昌县部分学校餐具消毒不合格
编辑: 薛岚 来源: 大江网-新法制报 2009-09-04 11:05

  本报讯 记者梁东波报道:日前,南昌县38所学校(其中大中专学校6所、中学28所、幼儿园4所)接受了疾控部门食堂餐具消毒质量监测,监测结果合格率仅为52.63%,另有18所学校餐具受到大肠杆菌等不同程度的污染。南昌县疾控中心已向南昌县教体局发出结果通报,要求各学校加强学校餐具消毒管理。

【相关报道】
更多人事任免
更多热点关注
更多视频新闻
 
更多代表风采
更多社会监督
Copyright◎2007 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
赣ICP备05009247号
投稿信箱:rd_bgt@jiangxi.gov.cn 电话:0791-8850037 6849027