您所在的位置: 江西人大新闻网 >> 监督纵横 >> 社会监督
龙虎山管委会原主任受贿获刑
编辑: 薛岚 来源: 大江网-新法制报 2009-09-17 08:46

  本报讯 首席记者刘太金报道:16日,记者获悉,余江县法院近日对鹰潭市龙虎山旅游风景区管委会原主任吴塘顺(正处级)受贿一案作出一审判决,吴塘顺获刑3年,缓刑4年,并处没收财产人民币2万元。

  法院查明,2004年,被告人吴塘顺在担任贵溪市人民政府副市长兼贵溪城南建设指挥部指挥期间,收受南昌市二建公司经理彭某现金5万元及烟酒。2006年9月4日,吴塘顺委托贵溪城南建设指挥部办公室主任张某向贵溪市纪委廉政账户上交6万元。法院认为,被告人在取保候审期间协助司法机关抓捕其他犯罪嫌疑人,依法可从轻处罚。

【相关报道】
更多人事任免
更多热点关注
更多视频新闻
 
更多代表风采
更多社会监督
Copyright◎2007 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
赣ICP备05009247号
投稿信箱:rd_bgt@jiangxi.gov.cn 电话:0791-8850037 6849027