您所在的位置: 江西人大新闻网 >> 监督纵横 >> 社会监督
10月底完成校舍安全鉴定
编辑: 薛岚 来源: 大江网-江南都市报 2009-09-24 08:43

  本报讯记者邱佩君报道:23日,省教育厅发布消息,在今年10月底前各地要完成全省中小学校舍安全鉴定工作,11月20日前完成校舍档案建档以及校舍安全信息管理系统的数据采集和录入。

  据介绍,按照工程实施“路线图”和时间表的要求,9月底前各地要完成D级危房校舍及地震7度以上高烈度区以及国家级、省级地震重点监视防御区的校舍安全鉴定,10月底前完成中小学校舍安全鉴定工作,省校安办督查组将分组赴全省11个设区市进行督查。

【相关报道】
更多人事任免
更多热点关注
更多视频新闻
 
更多代表风采
更多社会监督
Copyright◎2007 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
赣ICP备05009247号
投稿信箱:rd_bgt@jiangxi.gov.cn 电话:0791-8850037 6849027