您所在的位置: 江西人大新闻网 >> 监督纵横 >> 社会监督
一养殖场场长贩运国保动物被刑拘
编辑: 薛岚 来源: 大江网-江西日报 2009-12-22 08:35

  本报永修讯 近日,永修县野保站、森林公安局集中警力,连续破获了两起非法运输、销售国家二级保护野生动物河麂、白额雁的案件,令人吃惊的是,其中一起收购、运输野生动物案件的为首者,竟是该县一养殖场的场长。

  12月14日,执法人员在对吴城至永修的班车进行检查中,发现一辆客车上装有一疑似河麂尸体的野生动物,经省野生动物司法鉴定中心鉴定为国家二级保护动物河麂。随后,在吴城到永修的一辆面包车上,执法人员发现车上装有野生动物,并当场收缴20只野鸭、6只大雁,经鉴定其中一只白额雁属国家二级保护动物。经调查,物主系吴城吉山养殖场场长曾某,目前,曾某已被刑事拘留,此案还在进一步审理中。(徐红波 徐黎明)

【相关报道】
更多人事任免
更多热点关注
更多视频新闻
 
更多代表风采
更多社会监督
Copyright◎2007 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
赣ICP备05009247号
投稿信箱:rd_bgt@jiangxi.gov.cn 电话:0791-8850037 6849027