您所在的位置: 江西人大新闻网 >> 监督纵横 >> 社会监督
吉安市查出942万余元小金库
编辑: 薛岚 来源: 大江网-信息日报 2009-12-25 08:36

  24日,记者获悉,吉安市在2009年“小金库”专项治理中,共查出了“小金库”48个,涉及金额942.7万元。

  据了解,该市在重点检查阶段,各级纪检、监察、财政和审计等成员单位抽调业务骨干179人,组成51个检查组,对全市564个单位进行了“小金库”治理重点检查。发现“小金库”存在的形式主要是截留收费、罚款及赞助款设立“小金库”等。(彭建新、记者彭晓华)

【相关报道】
更多人事任免
更多热点关注
更多视频新闻
 
更多代表风采
更多社会监督
Copyright◎2007 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
赣ICP备05009247号
投稿信箱:rd_bgt@jiangxi.gov.cn 电话:0791-8850037 6849027