您所在的位置: 江西人大新闻网 >> 立法聚焦 >> 法规清理 >> 工作动态
地方性法规清理工作办公室下设各工作小组人员名单及职责分工
编辑: 孙洁     来源: 法工委      2010-04-15 15:56

  为更好地完成我省地方性法规清理工作,根据《江西省人大常委会关于清理地方性法规的工作方案》要求,特成立地方性法规清理工作办公室,其机构设置、人员组成及工作职责如下:

  一、审查一组

  分管领导:沈亚平

  组长:傅行家

  成员:康诚、徐英荣、郑红葛、李桂清、黄河、郭雯莉、姜晓虹

  职责:负责对内司委、外侨民宗工委所负责清理的35件法规和5件法规性决议进行审查,提出具体审查意见,并形成小组审查工作报告。

  二、审查二组

  分管领导:王吉龙、陈克林

  组长:周雍

  成员:刘社堂、赖长浩、邹凡、王小庆、汪敏勇、毛新民、余文恒、王苏华

  职责:负责对财经委、环资委所负责清理的50件法规和5件法规性决议进行审查,提出具体审查意见,并形成小组审查工作报告。

  三、审查三组

  分管领导:林海、韩军

  组长:巫欣春

  成员:叶敏健、陈蔚、顾群莉、黄立虎、万莉、曹国宪

  职责:负责对法制委、办公厅、法工委、选任联工委所负责清理的18件法规和19件法规性决议进行审查,提出具体审查意见,并形成小组审查工作报告。

  四、审查四组

  分管领导:张友南、夏宏根

  组长:万祥裕

  成员:胡定南、涂相安、邹崴、姜建文、江滨、夏侯钉、杨新华、雷明霞

  职责:负责对教科文卫委、农委所负责清理的51件法规和1件法规性决议进行审查,提出具体审查意见,并形成小组审查工作报告。

  五、综合小组

  分管领导:李 锐

  组长:杨润华

  成员:万莉、黄东霞、谢章泸、孙文燕、雷明霞

  职责:

  1、负责制定法规清理各阶段工作计划,并协调各小组之间的工作。

  2、负责上报下发的各类文件及汇报材料的起草和校对工作。

  3、负责全国人大和省直各单位、各部门及南昌市人大常委会来文的分类、收发、登记、呈批、传阅和归档工作。

  4、负责来电、来信、来访的登记、答复或者转办工作,重要情况及时向领导报告。

  5、负责法规清理工作办公室的后勤及各种会议的会务工作。

  6、领导交办的其他工作。

【相关报道】
更多人事任免
更多热点关注
更多视频新闻
 
更多代表风采
更多社会监督
Copyright◎2007 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
赣ICP备05009247号
投稿信箱:rd_bgt@jiangxi.gov.cn 电话:0791-8850037 6849027