您所在的位置: 江西人大新闻网 >> 监督纵横 >> 社会监督
新建县人民医院急诊医生当班不在岗
省效能办通报最新督办情况
编辑: 薛岚     来源: 大江网-新法制报      2010-05-25 08:46

  本报讯 记者全来龙报道:新建县人民医院急诊医生不在岗、章贡区医保局一卡通未得到落实……对于群众反映的这些影响机关效能的行为,省效能办进行了及时督办。

  急诊科医生当班期间不在岗

  [反映]:5月5日,当事人在新建县人民医院就诊时发现,急诊科医生当班期间不在办公室,护士长和护士在护士站吃早点、换衣服。

  [结果]:省卫生厅责令新建县人民医院急诊科作出书面检查,要求当班医生熊某及吃早点的护士涂某分别作出书面检查,并各罚款100元。

  章贡医保一卡通不便民

  [反映]:赣州市医保卡实行一卡通,而章贡区医保局一卡通却未得到落实,就诊手续繁杂。

  [结果]:省人保厅责成章贡区医保局简化办事流程,完善医保结算办法;统一全市医保政策。

  鹰潭服务区条件差被罚款

  [反映]:5月3日,当事人与外地客商回南昌,本打算在鹰潭服务区用餐,可外地客商到服务区看了餐饮卫生条件、服务环境后直摇头。

  [结果]:省交通运输厅立即责成省公路开发总公司对鹰潭服务区承包商处罚3000元,并督促服务区管理部门及梨温高速公路鹰潭服务区承包商限期整改。

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
更多人事任免
更多热点关注
更多视频新闻
 
更多代表风采
更多社会监督
Copyright◎2007 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
赣ICP备05009247号
投稿信箱:rd_bgt@jiangxi.gov.cn 电话:0791-8850037 6849027