欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 重要发布

江西省人民代表大会常务委员会公告(第53号)

2010/09/17 16:10   编辑:孙洁   来源:

  赣州市人大常委会补选孔德然、阳纯普、邱建军、周健、赵多仙、黄金龙、温庆锋、谭学忠为江西省第十一届人民代表大会代表。江西省人民代表大会常务委员会同意代表资格审查委员会的审查报告,确认上述8人的代表资格有效。

  由宜春市选出的王宪魁,因工作变动调离江西。根据有关法律规定,其代表资格自行终止。

  由赣州市选出的马玉福、李明生、陈亮、胡健勇、钟炳明、黄志标、曾国林、缪兰英,因工作变动辞去了江西省第十一届人民代表大会代表职务。根据有关法律规定,上述8人的代表资格终止。

  江西省第十一届人民代表大会应有代表613名,现在实有代表608名。

  现予公告。

  江西省人民代表大会常务委员会

  2010年9月17日