您所在的位置: 江西人大新闻网 >> 公告公布
江西省第十一届人民代表大会第四次会议关于政府工作报告的决议
编辑: 骆寒蕾     来源:      2011-02-18 11:16

(2011年2月18日江西省第十一届人民代表大会第四次会议通过)

  江西省第十一届人民代表大会第四次会议听取和审议了吴新雄省长所作的政府工作报告。会议充分肯定省人民政府“十一五”时期的工作,同意报告提出的“十二五”时期和今年经济社会发展的指导思想、目标任务及各项措施,决定批准这个报告。

  会议认为,2010年是极不平凡的一年。面对极为复杂的经济社会发展环境和历史罕见的特大洪涝灾害,在党中央、国务院和省委、省政府的坚强领导下,全省上下齐心协力,顽强拼搏,夺取了抗洪救灾的重大胜利,经济社会发展取得显著成就,圆满完成了“十一五”规划确定的各项目标任务。

  会议指出,2011年是实施“十二五”规划的第一年。省人民政府要以科学发展为主题,以加快转变经济发展方式为主线,以鄱阳湖生态经济区建设为龙头,深化改革开放,统筹城乡发展,做大经济规模,做强经济实力,优化生态环境,保障和改善民生,着力推进新型工业化、城镇化和农业现代化,着力推进社会各项事业协调发展,着力提升人民群众的幸福指数,为顺利实现“十二五”规划目标打下坚实基础。

  会议号召,全省人民紧密团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,在中共江西省委的正确领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实科学发展观,抓住机遇,开拓创新,锐意进取,扎实工作,为实现江西科学发展、进位赶超、绿色崛起不懈奋斗,以优异成绩迎接中国共产党成立90周年和省第十三次党代会召开!

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
更多人事任免
更多热点关注
更多视频新闻
 
更多代表风采
更多社会监督
Copyright◎2007 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
赣ICP备05009247号
投稿信箱:rd_bgt@jiangxi.gov.cn 电话:0791-8850037 6849027