欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

全国公安系统羽毛球赛举行 舒晓琴出席开幕式

2011/05/31 08:12   编辑:骆寒蕾   来源:大江网—江西日报

  本报宜春讯(记者宋茜)5月28日,由中国前卫体协主办,省公安厅、宜春市公安局承办的2011年“四特东方韵杯”全国公安系统羽毛球比赛开幕式在宜春市举行。省委常委、省委政法委书记、省公安厅厅长舒晓琴出席开幕式并宣布开幕。中国前卫体协主席赵永吉致辞。

  全国公安系统羽毛球比赛是公安部为了贯彻《全民健身条例》,加强公安系统群众性体育活动的开展,活跃警营文化生活,增强广大民警的身体素质而举办的。自2009年以来,每两年举行一次。来自各省、自治区、直辖市公安厅、局,公安部机关和澳门警方等22支代表队180余名运动员参加。比赛设混合团体、男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打、厅局级、处级单打等8个项目。我省组织了11名运动员参加了全部项目的比赛。