欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

省军区200余干部赴井冈山学传统 陶正明给学员讲党课

2011/05/31 08:12   编辑:骆寒蕾   来源:大江网—江西日报

  本报讯(记者龚波华通讯员欧阳春)5月27日至29日,省军区200余名新任职团主官、新调入干部和部分团单位主官赴井冈山进行革命传统教育。省委常委、省军区政委陶正明参加了教育活动,并为学员讲党课,要求省军区每一名干部都要继承先烈遗志,传承井冈山精神,为国防和民兵预备役建设作出新贡献。

  连日来,省军区200余名干部在实情实景之中亲身感受革命先烈们的艰难创业历程,学习和继承革命优良传统和艰苦奋斗的革命精神。大家深切地感受到:井冈山革命斗争之所以能在内无囤粮、外无援兵的艰苦条件下取得一个又一个胜利,靠的就是顽强拼搏、勇于胜利的革命斗志。他们纷纷表示:伟大的井冈山精神更加坚定了他们建功立业的理想信念,坚定了献身国防、报效祖国的决心和信心。