欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 重要发布

南昌市人大任免一批领导干部 各县区检察院检察长亮相

2011/08/23 08:15   编辑:骆寒蕾   来源:大江网—新法制报

  本报讯首席记者全来龙报道:记者22日获悉,南昌市十三届人大常委会第三十六次会议近日召开,会议审议通过了《南昌市城乡规划管理规定(草案修改稿)》,听取了市中级人民法院《关于全市法院人民法庭建设工作情况报告的审议意见》的研究处理情况报告(书面),并确认许可对市十三届人大代表谌海华采取强制措施。此外,还通过了一批任免名单。

  会议决定任命:徐永立为南昌市人大常委会副秘书长、市人大常委会办公厅主任;吴新财为南昌市人大常委会办公厅副主任;谢文斌为南昌市人大常委会法制工作委员会主任;郑志军为南昌市人大常委会选举任免联络工作委员会主任(兼);曹运革为南昌市人民检察院副检察长;詹太健为南昌市人民检察院检察员、检察委员会委员;邓辉为南昌高新技术产业开发区人民检察院副检察长。并决定任命熊运浪为南昌市信访局局长,涂仕华为南昌市人民政府法制办公室主任。

  决定免去:徐永立的南昌市人大常委会法制工作委员会主任职务;谢文斌的南昌市人大常委会选举任免联络工作委员会副主任职务;谢晓亮的南昌市人大常委会副秘书长职务;夏小华的南昌市人大常委会办公厅副主任职务;刘小娟的南昌市人民检察院检察员职务;王勇的南昌高新技术产业开发区人民检察院副检察长职务。并免去:黄耀华的南昌市信访局局长职务,廖南萍的南昌市人民政府法制办公室主任职务。

  此外,批准任命:张振川为南昌县人民检察院检察长;余声汉为新建县人民检察院检察长;罗祥发为进贤县人民检察院检察长;王勇为安义县人民检察院检察长;郭云水为南昌市东湖区人民检察院检察长;涂平贵为南昌市西湖区人民检察院检察长;刘立娜为南昌市青云谱区人民检察院检察长;朱国根为南昌市湾里区人民检察院检察长;易志华为南昌市青山湖区人民检察院检察长。