您所在的位置: 江西人大新闻网 >> 监督纵横 >> 执法检查
省人大教科文卫委赴省水利水电学校检查食品安全整改情况
编辑: 贾川     来源: 省人大教科文卫委      2011-09-13 17:58

  4月中旬,省人大常委会副主任陈达恒、胡振鹏率“食品药品安全赣鄱行”活动暨食品安全法执法检查组赴省水利水电学校进行执法检查后,陈达恒副主任就该校食堂检查中发现的问题做出批示。随后,该校迅速召开会议对陈达恒副主任的批示精神进行了传达和学习,采取措施进行贯彻落实,并于6月15日来信专题报告落实情况。

  根据活动安排,为了解跟踪陈达恒副主任重要批示的落实情况,省人大教科文卫委9月8日上午再次赴省水利水电学校检查整改落实情况。

  检查组一行对照批示要求和学校的整改报告到学校食堂进行了实地察看,对食堂操作间、消毒间、记录台帐等进行了重点检查和深入了解,随后听取了学校负责人所做的情况汇报。

  检查组对学校的整改落实情况给予了充分肯定,并就要进一步加强“三防”(防蝇、防鼠、防蟑螂)工作、加强有关人员的食品安全教育和培训等提出了改进的意见和建议。(供稿/摄影:李昆)

【相关报道】
  
更多人事任免
更多热点关注
更多视频新闻
 
更多代表风采
更多社会监督
Copyright◎2007 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
赣ICP备05009247号
投稿信箱:rd_bgt@jiangxi.gov.cn 电话:0791-88850037 86849027