您所在的位置: 江西人大新闻网 >> 时政要闻
江西互联网宣传与管理工作会议召开 刘上洋出席并讲话
编辑: 骆寒蕾     来源: 大江网-江西日报      2011-12-15 08:17

  本报讯(沈轩)12月14日,全省互联网宣传与管理工作会议在南昌召开。会议认真学习贯彻党的十七届六中全会精神和省第十三次党代会精神,就如何围绕省委、省政府中心工作,切实加强和改进互联网宣传与管理,推动我省文化产业繁荣发展作出了研究和部署。省委宣传部部长刘上洋出席会议并讲话。

  会议指出,做好互联网宣传与管理工作,是加强网络文化建设,推动文化大发展大繁荣的迫切需要,是维护国家文化信息安全的迫切需要,是做好新闻宣传工作、正确引导社会舆论的迫切需要,是维护社会和谐稳定的迫切需要。能否积极利用和有效管理互联网,能否真正使互联网成为传播社会主义先进文化的新途径、公共文化服务的新平台、人们健康精神文化生活的新空间,关系到社会主义文化事业和文化产业的健康发展,关系到国家文化信息安全和长治久安,关系到中国特色社会主义事业的全局。

  会议强调,互联网宣传管理工作是党的宣传思想文化工作的重要组成部分。各级党委、政府要高度重视网络宣传管理工作,把网络宣传管理工作摆上重要位置,切实抓紧抓好。要切实增强责任意识、大局意识、阵地意识,以更加昂扬的精神,更加务实的作风,更加有力的举措,努力加快我省互联网普及与发展,不断提高科学管理能力;努力加强正面宣传效果,不断提高舆论引导能力;努力提高科学应对水平,不断强化舆情掌控能力;努力强化工作落实力度,确保各项工作扎实有效,确保网上舆论平稳有序,为建设富裕和谐秀美江西,全面完成省第十三次党代会提出的各项任务作出更大的贡献。

【相关报道】
  
更多人事任免
更多热点关注
更多视频新闻
 
更多代表风采
更多社会监督
Copyright◎2007 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
赣ICP备05009247号
投稿信箱:rd_bgt@jiangxi.gov.cn 电话:0791-88850037 86849027