欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 重要发布

江西省第十一届人民代表大会第五次会议关于政府工作报告的决议

2012/04/11 10:46   编辑:孙洁   来源:江西省人大宣传处

  (2012年2月5日江西省第十一届人民代表大会第五次会议通过)

  江西省第十一届人民代表大会第五次会议听取和审议了代省长鹿心社所作的《政府工作报告》。会议认为,过去的一年,在党中央、国务院和省委的坚强领导下,全省上下坚定信心,顽强拼搏,完成了省十一届人大四次会议确定的目标任务,实现了“十二五”的良好开局。会议充分肯定了省人民政府过去一年的工作,同意报告提出的今年我省经济社会发展的预期目标、主要任务和工作措施,决定批准这个报告。

  会议强调,2012年是实施“十二五”规划承上启下的关键一年,做好今年各项工作意义重大。全省各级人民政府要全面贯彻党的十七大和十七届三中、四中、五中、六中全会和省第十三次党代会精神,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,紧紧围绕建设富裕和谐秀美江西的奋斗目标,以鄱阳湖生态经济区建设为龙头,坚持把稳增长、调结构、抓改革、优生态、惠民生、促和谐更好结合起来,增强发展动力,调整经济结构,深化改革开放,优化生态环境,保障改善民生,保持经济平稳较快发展和社会和谐稳定,确保本次大会确定的各项目标顺利实现。

  会议号召,全省上下要更加紧密地团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,在省委的正确领导下,坚定信心、锐意进取,开拓创新、扎实工作,为推进科学发展、加快绿色崛起,建设富裕和谐秀美江西作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。