您所在的位置: 江西人大新闻网 >> 代表工作 >> 议案建议
王永南代表:促进光伏产业不断创新发展
编辑: 骆寒蕾     来源: 大江网-江西日报      2012-02-06 08:40

  王永南代表:光伏产业是新兴绿色朝阳产业,有着广阔的市场前景。我省已将光伏产业作为新兴支柱产业,要保障其持久发展,必须不断创新。建议:科技、工信等部门积极关注光伏产业的发展趋势,部署产业发展规划,研究发展动态,为企业提供最新研发信息,为企业研发提供资金支持,扶持企业加快研发,促其加速更新换代;生产企业要有危机意识,要自觉紧盯行业发展趋势,不断研发,不断创新,主动引进消化最前端的技术;工业园区也应扶持园区企业做大做强,积极引进技术最先进的企业入驻园区,以形成互相竞争、互相促进的良性态势,共促产业发展。

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
更多人事任免
更多热点关注
更多视频新闻
 
更多代表风采
更多社会监督
Copyright◎2007 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
赣ICP备05009247号
投稿信箱:rd_bgt@jiangxi.gov.cn 电话:0791-88850037 86849027