欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 重要发布

江西省政府任免一批领导干部

2012/07/19 09:13   编辑:刘昌伟   来源:大江网-信息日报

  本报南昌讯 记者骆岩岩、实习生胡贤胜报道:记者18日获悉,江西省政府公布了一批领导干部任免。

  经省政府研究决定,任命:张勇为省政府副秘书长、办公厅主任;陈石俊为省政府副秘书长;吴伏生为省供销合作社主任;杨慧文为省教育厅总督学(副厅级);杨经琪为省公务员局局长;罗莹为省科学技术厅副厅长;曹麒为省人口和计划生育委员会副主任;邹国荣为省卫生厅副厅长;刘玉东为省广播电影电视局副局长;杨华英为省国有资产监督管理委员会副巡视员;毛敏为省地质矿产勘查开发局副局长;齐红为省住房和城乡建设厅副巡视员;郭杰忠为江西科技师范大学校长;池泽新、朱爱莹、李冬妮、胡业华、蒲守智、朱笃、徐景坤为江西科技师范大学副校长;李玉保为江西科技师范大学副校长(试用期一年)。

  免去:谭晓林的省政府办公厅主任职务;朱希的省政府副秘书长职务;陈石俊的省政府办公厅副主任职务;钟际跃的省供销合作社主任职务;涂勤华的省档案局局长职务;刘斌的省地方志编纂委员会办公室主任职务;杨慧文的省教育厅副巡视员职务;杨经琪的省人力资源和社会保障厅副巡视员职务;罗莹的省农业科学院副院长职务;曹麒的省卫生厅副厅长职务;邹国荣的省人口和计划生育委员会副主任职务;杨松的省广播电影电视局副局长职务;王金林的省国有资产监督管理委员会副巡视员职务;齐红的省鄱阳湖水利枢纽建设办公室副主任职务;姚电的宜春学院院长职务;傅克刚的江西中医学院院长职务;周健儿的景德镇陶瓷学院院长职务;叶观荣的江西经济管理干部学院副院长职务;董国轩的华东交通大学副校长职务。

  解聘:朱笃的宜春学院副院长职务;刘青的南昌工程学院副院长职务。

  此外,还免去:郭庆伟、李少恒的省政府办公厅巡视员职务;赖光松的省知识产权局局长职务;张小岗的省人力资源和社会保障厅副巡视员职务;冯润航的省人口和计划生育委员会副主任职务;金锋的省信息中心主任职务;蔡景祥的省审计厅副巡视员职务;陈雪山的省国有资产监督管理委员会副巡视员职务;李泽群的江西有色地质勘查局巡视员职务;邓建平的省农业厅副巡视员职务;徐迪祥的宜春学院副院长职务。