欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 人大要闻

省人大机关干部参观党风廉政教育基地

2012/10/12 08:57   编辑:侯洁如   来源:江西省人大宣传处

  10月10日下午,省人大常委会副主任陈达恒、魏小琴、朱秉发,秘书长魏民率省人大常委会部分机关干部来到江西南昌党风廉政教育基地,一起接受党风廉政教育。

  位于党风廉政教育基地内的反腐倡廉教育馆,总面积约800平方米,设英烈楷模厅、警示忏悔厅、视野成果厅和廉洁教育厅等4个展厅,是面向广大党员领导干部开展反腐倡廉教育的重要场所。参观中,陈达恒一行认真观看了反腐倡廉宣传片,典型案例梦幻剧场情景剧,贪腐分子伸手、暴露及被查处的3D动漫等内容,对反腐倡廉教育馆在形式上突破传统展示方式、创新思路,通过综合运用声光电等高科技手段,采用剧场表演、视频播放、情景体验、现场互动等多种模式,在内容上让反腐倡廉教育入脑入心表示赞许。

  通过参观学习,省人大机关干部对反腐倡廉工作有了更深入的理解和认识,纷纷表示要进一步增强反腐倡廉意识,认真贯彻落实反腐倡廉各项制度规定,真正做到廉洁从政、勤政为民,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。(供稿:魏星 摄影:钟鸣)