您所在的位置: 江西人大新闻网 >> 公告公布
江西省人大常委会关于向社会公开征集2013年监督议题建议的公告
编辑: 侯洁如     来源: 江西人大新闻网      2012-10-12 16:03

  为广泛听取人民群众的意见和建议,做好江西省人大常委会2013年监督工作计划制定工作,进一步增强监督工作的针对性、民主性、科学性,省人大常委会向社会公开征集2013年监督议题建议,具体事项公告如下:

  一、可以就省人大常委会需要听取和审议本级人民政府、人民法院和人民检察院的专项工作报告或执法检查,提出监督议题建议。

  二、监督议题建议应当围绕关系本省改革发展稳定大局和群众切身利益、社会普遍关注的重大问题。

  三、监督议题建议应当写明监督议题的名称、开展监督的必要性和需要解决的主要问题等情况,并注明联系方式和通讯地址,以便及时进行联系。

  四、监督议题建议可以采取信函或者电子邮件的方式提出,也可以登录江西人大新闻网,采取网上留言的方式提出。

  五、公开征集监督议题建议工作的截止日期为2012年11月5日。

  邮寄地址:南昌市北京西路39号江西省人大常委会办公厅秘书处(请在信封上注明“监督建议”)

  邮政编码:330046

  电子邮箱:rd_msc@jiangxi.gov.cn

  江西人大新闻网:http://www.jxrd.gov.cn

  特此公告

  江西省人大常委会办公厅

   2012年10月12日

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
更多人事任免
更多热点关注
更多视频新闻
 
更多代表风采
更多社会监督
Copyright◎2007 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
赣ICP备05009247号
投稿信箱:rd_bgt@jiangxi.gov.cn 电话:0791-88850037 86849027