您当前的位置 :江西人大新闻网 > 人民代表大会会议 正文

江西省十二届人大二次会议

听取关于提名省人大常委会主任候选人情况的说明 通过了大会选举办法

编辑: 方雪     来源: 大江网-江西日报      2013-04-24 16:24

4月22日,江西省第十二届人民代表大会第二次会议在南昌举行。本报记者梁振堂摄

  本报讯(记者刘勇、魏星)4月22日上午,江西省第十二届人民代表大会第二次会议在滨江宾馆大会堂隆重开幕。

  大会应到代表609名,实到代表575名,符合法定人数。

  大会主席团常务主席强卫、洪礼和、魏小琴、朱秉发、陈安众、谢亦森、马志武、魏民在主席台前排就座。

  在主席台就座的还有,鹿心社、尚勇、凌成兴、赵智勇、莫建成、史文清、姚亚平、周泽民、王文涛、周萌、蔡晓明、谢茹、胡幼桃、朱虹、曾庆红、李贻煌、钟利贵、张忠厚、刘铁流以及主席团其他成员。

  上午10时,大会主席团常务主席洪礼和宣布大会开幕。与会人员全体起立,奏唱中华人民共和国国歌。

  会议听取了省委常委、省委组织部部长莫建成作关于提名省十二届人大常委会主任候选人情况的说明,表决通过了省十二届人大二次会议选举办法。

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号