欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 重要发布

关于《江西省2013年全省和省级预算执行情况及2014年全省和省级预算草案的报告》修改情况的说明

2014/04/22 21:26   编辑:李华   来源:

  各位代表:

  按照大会议程,各代表团对《江西省2013年全省和省级预算执行情况及2014年全省和省级预算草案的报告(书面)》进行了审议。各位代表认真履行职责,提出了很好的意见和建议。根据审议情况,我们进行了认真对照和研究,结合财政工作实际,对《江西省2013年全省和省级预算执行情况及2014年全省和省级预算草案的报告(书面)》作了进一步修改完善,共修改2处。现将修改情况报告如下:

  一、第18页第12行,在“清理和整合专项转移支付项目”后,加上“逐步建立省、市、县事权与支出责任相适应的制度”。

  二、第19页第6行,在“将铁路运输和邮政业纳入‘营改增’试点范围”后,加上“对税负增加较多的企业给予过渡性财政扶持”。

  各位代表提出的其他一些意见建议都很好,考虑到有的条件暂不成熟,有的还需要深入研究论证,就没在报告中修改。我们将在今后工作中认真研究,统筹考虑。

  向代表们在审议报告中的高度负责精神表示崇高敬意!向大家一直以来对财政工作的关心支持表示衷心感谢!

  

   省财政厅厅长胡强

  2014年1月23日