您当前的位置 :江西人大新闻网 > 常委会公报 > 江西省人大常委会公报(2014年第二号) 正文

关于《江西省2013年全省和省级预算执行情况及2014年全省和省级预算草案的报告》修改情况的说明

编辑: 贾川     来源:      2014-04-22 21:26

  各位代表:

  按照大会议程,各代表团对《江西省2013年全省和省级预算执行情况及2014年全省和省级预算草案的报告(书面)》进行了审议。各位代表认真履行职责,提出了很好的意见和建议。根据审议情况,我们进行了认真对照和研究,结合财政工作实际,对《江西省2013年全省和省级预算执行情况及2014年全省和省级预算草案的报告(书面)》作了进一步修改完善,共修改2处。现将修改情况报告如下:

  一、第18页第12行,在“清理和整合专项转移支付项目”后,加上“逐步建立省、市、县事权与支出责任相适应的制度”。

  二、第19页第6行,在“将铁路运输和邮政业纳入‘营改增’试点范围”后,加上“对税负增加较多的企业给予过渡性财政扶持”。

  各位代表提出的其他一些意见建议都很好,考虑到有的条件暂不成熟,有的还需要深入研究论证,就没在报告中修改。我们将在今后工作中认真研究,统筹考虑。

  向代表们在审议报告中的高度负责精神表示崇高敬意!向大家一直以来对财政工作的关心支持表示衷心感谢!

  

   省财政厅厅长胡强

  2014年1月23日

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号