欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 重要发布

江西省人民代表大会常务委员会主任会议关于提请确认许可对省十二届人大代表马兴贤采取强制措施的报告

2014/04/25 08:43   编辑:李华   来源:

  省人大常委会:

  2013年10月16日,南京军区军事检察院向省人大常委会提交《报请许可采取强制措施报告书》,提请许可对省十二届人大代表、犯罪嫌疑人马兴贤采取强制措施。省人大常委会主任会议依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第三十二条和《江西省保护人民代表大会代表人身自由的规定》第三条、第七条的规定,许可对省十二届人大代表马兴贤采取强制措施。现依法提请省十二届人大常委会第七次会议确认。

  附件:1.中国人民解放军南京军区军事检察院报请许可采取强制措施报告书(略)

  2.省人大常委会《关于许可对省十二届人大代表马兴贤采取强制措施的批复》(略)

   江西省人民代表大会常务委员会主任会议

  2013年10月29日