您当前的位置 :江西人大新闻网 > 人大要闻 正文

省人大环资委召开大气污染防治工作情况汇报会

编辑: 李成城     来源: 省人大环资委      2014-05-09 17:05

  根据省人大常委会2014年监督工作安排,省十二届人大常委会第十四次会议将听取和审议省政府关于我省大气污染防治工作情况的报告,并结合听取和审议环保赣江行活动情况报告,开展大气污染防治专题询问。为协助省人大常委会做好有关工作,5月9日,省人大环资委召开了大气污染防治工作情况汇报会。省人大常委会副主任谢亦森出席会议并讲话。省人大环资委组成人员,部分省人大常委会委员、省人大代表,省环保厅、省发改委、省工信委、省住建厅、省财政厅、省公安厅、省交通运输厅、省商务厅等部门负责人和相关处室负责同志参加会议。

  会上,省直有关部门汇报了开展大气污染防治有关工作的情况,介绍了工作中遇到的困难和问题,提出了下一步工作思路和举措。谢亦森在讲话中强调要充分认识重要意义,始终坚持问题导向,以专题询问为契机加强和改进工作,确保专题询问工作取得预期成效。(摄影:文建华 供稿:陈晔)

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号