您当前的位置 :江西人大新闻网 > 代表专区 > 议案建议 正文

杨建萍代表:政府要为企业创造一个宽松、放心的投资环境

编辑: 贾川     来源: 中国江西网-江西日报      2014-05-22 11:05

  省人大代表杨建萍:政府要为企业创造一个宽松、放心的投资环境,将企业老板从处理各类人际事务关系中解脱出来,全心全意投入到企业发展中。要采取各种形式组织他们参加各种学习培训,实现民营企业家综合素质的整体提升。要降低民间融资的门槛,最大限度地发挥民间闲散资金的效益。

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号