欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 常委会会议 >> 省十二届人大常委会第十二次会议 >> 相关报道

省十二届人大常委会第十二次会议第二次全体会议在昌举行

2014/07/23 11:51   编辑:李华   来源:江西人大新闻网

  7月23日上午,江西省第十二届人大常委会第十二次会议第二次全体会议在南昌举行。省人大常委会副主任洪礼和、朱秉发、谢亦森,秘书长魏民出席会议。省人大常委会副主任魏小琴主持会议。

  会议分别听取了省发改委副主任曾文明所作的关于2014年上半年国民经济和社会发展计划执行情况及全省以高铁项目建设为重点的固定资产投资情况的报告,省财政厅副厅长潘昌坤所作的关于2013年省级决算和2014年上半年预算执行情况的报告,省审计厅厅长王殿军所作的关于2013年度省级预算执行和其他财政收支的审计工作报告,省人大财经委副主任委员涂勤华所作的关于2013年省级决算的审查报告,省财政厅副厅长潘昌坤所作的关于《2014年省级公共财政预算调整方案(草案)》的说明和省人大财经委副主任委员王曼萍所作的关于该草案的审查报告。

  省人民政府副省长谢茹,省高级人民法院院长张忠厚,省人民检察院检察长刘铁流和省人大常委会副秘书长,省人大各专门委员会成员,省人大常委会各工作部门负责人,各设区市人大常委会负责人,部分全国人大代表、省人大代表列席会议。高校师生代表和部分公民到会旁听。(供稿:孙洁 摄影:贾川)