欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 常委会会议 >> 省十二届人大常委会第十二次会议 >> 相关报道

省十二届人大常委会第十二次会议第三次全体会议在昌举行

2014/07/24 10:57   编辑:李华   来源:江西人大新闻网

  7月24日上午,江西省第十二届人大常委会第十二次会议第三次全体会议在南昌举行。省人大常委会副主任洪礼和、魏小琴、朱秉发,秘书长魏民出席会议。省人大常委会副主任谢亦森主持会议。

  会议分别听取了省住建厅厅长陈平所作的关于我省城市棚户区改造和赣南等原中央苏区农村危旧土坯房改造情况的报告,省食品药品监督管理局副局长上官新晨所作的关于我省中小学校餐饮安全情况的报告,省农业厅党委书记陈日武所作的关于我省新型农业经营体系建设情况的报告,省民宗局副局长王希贤所作的关于我省民族工作情况的报告。

  省人民政府副省长朱虹,省人民检察院检察长刘铁流,省高级人民法院负责人和省人大常委会副秘书长,省人大各专门委员会成员,省人大常委会各工作部门负责人,各设区市人大常委会负责人,部分全国人大代表、省人大代表列席会议。高校师生代表和部分公民到会旁听。(供稿/摄影:贾川)