您所在的位置: 江西人大新闻网 >> 主任会议
省十二届人大常委会第三十三次主任会议在昌举行
编辑: 贾川 来源: 江西人大新闻网 2014-07-25 11:32

  7月24日下午,省人大常委会副主任洪礼和在昌主持召开了省十二届人大常委会第三十三次主任会议。

  会议听取了省人大常委会法工委副主任韩军作的关于《江西省农田水利条例(草案修改稿)》和《江西省政府非税收入管理条例(草案修改稿)》审议情况的汇报;省人大常委会法工委副主任周雍作的关于《江西省实施<中华人民共和国招标投标法>办法(修订草案修改稿)》审议情况的汇报;省人大财经委主任委员谢碧联作的关于《江西省人民代表大会常务委员会关于批准2013年省级决算的决议(草案)》审议情况的汇报;省人大财经委副主任委员王曼萍作的关于《江西省人民代表大会常务委员会关于批准2014年省级公共财政预算调整方案的决议(草案)》审议情况的汇报;省人大常委会选任联工委副主任董立新作的关于代表资格审查报告、重新确定景德镇市珠山区人民代表大会代表名额的决定(草案)、人事任免议案和其他事项审议情况的汇报。

  省人大常委会副主任魏小琴、朱秉发、谢亦森,秘书长魏民出席会议。省人大常委会副秘书长,各专门委员会主任委员,办公厅副主任,各工作委员会主任列席会议。(供稿/摄影:贾川)

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
【相关报道】
更多人事任免
更多热点关注
更多视频新闻
 
更多代表风采
更多社会监督
Copyright◎2007 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
赣ICP备05009247号
投稿信箱:rd_bgt@jiangxi.gov.cn 电话:0791-88850037 86849027