您当前的位置 :江西人大新闻网 > 代表专区 > 代表风采 正文

侯玉雯代表:总书记对百姓的爱,我们收到了

编辑: 徐杰     来源: 中国江西网-江西日报      2015-03-07 20:32

  江西日报特派记者 宋 茜

  3月6日这一天,对于全国人大代表、萍乡市金海岸实业有限公司鑫海岸商务酒店总经理侯玉雯来说,可谓终身难忘。“总书记的话我会永远记在心里,在今后的工作中,一定要带领、帮助更多的百姓走上发家致富的道路。”侯玉雯坚定地说。

  在今年全国两会上,侯玉雯三次与习总书记握手。“第一次是3月4日在预备会议时,不过握得很匆忙。第二、第三次都是在总书记参加江西代表团审议时。当总书记温暖而有力的手握着我的手时,我激动得没说出话来。”侯玉雯的激动和喜悦,从她止不住的笑容中流露出来。

  “与每一位代表握手时,总书记总是微笑着凝视、认真地倾听。我们很多都是来自基层,有时激动起来,说话可能很不连贯,但是总书记一次都没有打断,对每一位的话都是从头到尾认真听完。他对百姓的那份爱,我们真的收到了。”

  侯玉雯说,习总书记在审议中讲了很多,谈民生、谈改革、谈反腐、谈敬畏之心,归根到底表达了“共产党人要做的,就是让百姓过上更好生活”。“这些话,都讲到了我们的心坎里。”

  “回去后,我要尽快将会议精神传达给身边的兄弟姐妹,多为我的员工和客户干实事,为将来大家过上越来越好的生活添一份力。”侯玉雯说。

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号