您当前的位置 :江西人大新闻网 > 人大要闻 正文

环保赣江行检查采访暨畜禽规模养殖污染防治情况调研在萍乡宜春市展开

编辑: 孙洁     来源: 省人大环资委      2015-06-09 10:54

  6月1日至5日,环保赣江行检查采访暨畜禽规模养殖污染防治情况调研组在萍乡、宜春市展开。这次检查采访暨调研活动,以“加强水污染防治,促进生态文明先行示范区建设”为主题,以工业企业水污染防治、畜禽规模养殖污染防治、及往年检查采访中发现的突出环境污染问题的整改情况为重点。省人大环资委部分组成人员,特邀省人大代表,省环保厅、省农业厅有关专家,新闻媒体记者等全程参加了检查采访暨调研活动。

  检查采访暨调研组,重点听取了萍乡、宜春两市关于环保赣江行暨畜禽规模养殖污染防治情况的汇报后,跟踪回访了8家存在环境污染问题的整改企业,4家调研畜禽规模养殖场,实地察看了“上大压小”节能减排重点项目建设华能安源电厂。此外,接到群众举报反映,还暗访了1家造纸企业和1家大型生猪养殖场。检查结束时,检查采访暨畜禽规模养殖调研组向萍乡宜春两市人大、政府进行了意见反馈,指出了存在的问题,提出了立行整改的意见建议。 (供稿、摄影:李陆前)

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号