您当前的位置 :江西人大新闻网 > 常委会公报 > 江西省人大常委会公报(2015年第二号) 正文

江西省第十二届人民代表大会第四次会议关于政府工作报告的决议

编辑: 孙洁     来源:      2015-07-06 16:07

  (2015年1月31日江西省第十二届人民代表大会第四次会议通过)

  江西省第十二届人民代表大会第四次会议听取和审议了省长鹿心社所作的《政府工作报告》。会议认为,过去一年,在党中央、国务院和省委的坚强领导下,全省上下坚持稳中求进、改革创新,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生等各项工作,经济发展稳中有进,各项改革深入推进,结构调整成效显著,城乡建设步伐加快,人民生活持续改善,社会保持和谐稳定,较好地完成了省十二届人大三次会议确定的目标任务。会议充分肯定了省人民政府过去一年的工作,同意报告提出的今年全省经济社会发展预期目标、主要任务和工作措施,决定批准这个报告。

  会议指出,2015年是全面深化改革的关键之年,是全面推进依法治国的开局之年,也是全面完成“十二五”规划的收官之年。省人民政府要按照本次会议确定的全年工作目标和任务,坚持稳中求进工作总基调,坚持加快发展与提高质量效益同步推进,主动适应经济发展新常态,把转方式调结构促升级放在更加重要位置,狠抓改革攻坚,突出创新驱动,建设生态文明,加强民生保障,促进经济平稳健康较快发展和社会和谐稳定,为与全国同步全面建成小康社会打下坚实基础。 会议强调,适应新常态,抓住新机遇,展现新作为,推动新发展,需要凝聚全省人民的智慧和力量。会议号召全省人民更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在省委的坚强领导下,坚定信心、积极进取,攻坚克难、真抓实干,奋力迈出发展升级、小康提速、绿色崛起、实干兴赣的新步伐!

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号