欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 常委会会议 >> 省十二届人大常委会第十九次会议 >> 代表资格公告

江西省人民代表大会常务委员会公告

2015/07/31 17:10   编辑:付婷   来源:中国江西网-江西手机报

  第66号

  上饶市人大常委会补选罗小茶为江西省第十二届人民代表大会代表。江西省人民代表大会常务委员会同意代表资格审查委员会的审查报告,确认罗小茶的代表资格有效。

  南昌市选出的王文涛已调离江西。根据有关法律规定,王文涛的代表资格自行终止。

  上饶市选出的彭泽洲被罢免了江西省第十二届人民代表大会代表职务。根据有关法律规定,彭泽洲的代表资格终止。

  江西省第十二届人民代表大会应有代表613名,现在实有代表598名。

  现予公告。

  第67号

  江西省第十二届人民代表大会常务委员会第十九次会议,于2015年7月30日决定任命刘昌林为江西省人民政府副省长。

  现予公告。

  第68号

  江西省第十二届人民代表大会常务委员会第十九次会议,于2015年7月30日任命:

  罗小茶为江西省人民代表大会农业和农村委员会副主任委员。

  免去:

  林兴富的江西省人民代表大会财政经济委员会副主任委员职务;

  董立新的江西省人民代表大会常务委员会选举任免联络工作委员会副主任职务。

  现予公告。

  第69号

  江西省第十二届人民代表大会常务委员会第十九次会议,于2015年7月30日决定任命丁晓群为江西省旅游发展委员会主任,决定免去王晓峰的江西省旅游发展委员会主任职务。

  现予公告。

  江西省人民代表大会常务委员会

  2015年7月30日