您当前的位置 :江西人大新闻网 > 领导专区 > 领导活动 > 冯桃莲 正文

冯桃莲副主任听取萍乡宜春贯彻实施省人大《关于大力推进生态文明先行示范区建设的决议》情况的汇报

编辑: 孙洁     来源: 省人大环资委      2015-08-17 17:42

  省人大常委会将于9月听取关于《江西省人民代表大会关于大力推进生态文明先行示范区建设的决议》贯彻实施检查情况的报告。8月11日下午和14日上午,省人大常委会副主任冯桃莲率省人大环资委有关人员,分别在萍乡市、宜春市召开检查汇报会,听取两市政府贯彻实施决议情况的汇报,两市政府及其11个相关部门负责人作汇报发言。

  检查汇报会上,冯桃莲充分肯定萍乡宜春两市大力推进生态文明先行示范区建设所做工作,要求把贯彻决议与落实省委十三届十一次全会精神相结合,落实好决议各项规定,加强生态建设和环境保护工作,践行绿色、低碳、循环发展之路。她指出,萍乡市要以开展水生态文明城市建设和海绵城市建设试点带动生态环境保护再上新台阶;宜春市要以昌铜高速生态经济带建设引领全市生态环境保护,努力打造全省生态文明先行示范区样板工程。 (供稿、摄影:康柳林)

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号