您当前的位置 :江西人大新闻网 > 专题报道 > 人大立法在进行专题 正文

江西省人大常委会举行立法听证会

编辑: 孙洁     来源: 江西日报      2015-10-28 15:35

  10月27日上午,省人大常委会在南昌举行《江西省学校学生人身伤害事故预防与处理条例(草案)》立法听证会。省人大常委会副主任洪礼和、魏小琴出席,省委宣传部、省法建办、省教育厅、省政府法制办等部门有关负责同志列席会议。

  听证会上,教育主管部门代表、家长代表、校方代表、律师、有关专家等不同群体的16位听证陈述人及约50位旁听人,围绕学生人身伤害事故纠纷人民调解委员会人员组成等问题进行了发言和辩论,现场气氛热烈。省人大法制委、省人大常委会法工委将认真梳理各方意见和建议,客观、真实地制作听证报告,供省人大常委会组成人员审议该法规案时参考。(供稿:齐美煜)

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号