您当前的位置 :江西人大新闻网 > 江西人大 正文

做好县乡人大换届选举工作 省领导洪礼和在九江调研

编辑: 徐杰     来源: 中国江西网-江西手机报      2015-12-30 15:42

  本报九江讯 (江西日报记者魏星 通讯员任达轩)12月24日至25日,省人大常委会副主任洪礼和率队赴九江,专题调研县乡人大换届选举工作。他强调,要切实把贯彻落实中央、省委一系列关于加强和创新人大工作的意见精神,与换届选举工作结合起来,确保落到实处、取得实效;要进一步健全县乡人大工作制度,增强人大代表的履职能力,打牢工作基础,力促再上台阶。

  洪礼和在调研中现场观摩了人大代表联系选民活动,并召开座谈会。他指出,县乡人大换届选举工作是我国民主政治建设的一项重要内容,要做到“关口”前移,严把代表入口关,把一批政治坚定、具有一定履职能力、人民信赖、真心为民的优秀分子选举为县乡人大代表,真正做到“人民选我当代表,我当代表为人民”;要坚持把实现好、维护好、发展好最广大人民群众的根本利益作为人大工作的出发点和着力点,改进作风,练好“内功”,与时俱进,共同努力,推动创新发展,确保履职为民、服务于民。

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号