您当前的位置 :江西人大新闻网 > 时政要闻 正文

两会现场:女代表与武警战士话发展

编辑: 方雪     来源: 中国江西网-江西手机报      2016-03-09 15:46

  江西日报特派记者 张武明

  3月8日中午,我省全国人大代表龙国英、胡梅英来到代表团住地金台饭店的二楼北面,这里是执行会议安保任务武警战士休息的房间。受进驻在这里的武警战士特别是7名江西籍战士的邀请,两位女代表利用午休时间,向战士们介绍江西经济社会发展情况。

  一走进房间,战士们就向两位女代表送上鲜花,表达节日的祝福。龙国英深有感触地对战士们说:“今年是我连续第九年在全国两会期间过‘三八’妇女节了,今年的节日过得很特别,很高兴能与你们面对面交谈。”

  两位女代表先后向武警战士介绍了江西城市建设、民生工程、医疗保险等方面的情况。几名战士还就各自关心的安置政策、新农村建设等问题向两人请教,她们一一回答,并感谢战士们细致周到的安保工作。临走时,胡梅英对几名江西籍战士说:“老家人民的生活正越过越好,请你们安心在部队工作。”

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号