您当前的位置 :江西人大新闻网 > 领导专区 > 领导活动 > 强卫 正文

强卫鹿心社看望参加全国两会报道新闻工作者

编辑: 方雪     来源: 中国江西网-江西手机报      2016-03-16 09:54
强卫鹿心社看望参加全国两会报道新闻工作者

  强卫鹿心社看望参加全国两会报道新闻工作者

  中国江西网北京讯 特派记者叶新阔、孙娟报道:“今年的报道很精彩,形式多样、生动活泼,大家辛苦了,向你们表示最衷心的感谢!”3月15日下午,江西省委书记、省人大常委会主任强卫,省委副书记、省长鹿心社在北京亲切看望了参加全国两会报道的江西新闻工作者,充分肯定全国两会期间江西省新闻宣传工作,代表省委、省政府向中央驻赣新闻单位和全省广大新闻工作者表示慰问和感谢。

  省委副书记刘奇,省人大常委会副主任洪礼和陪同看望。

 [1] [2] [3] 下一页
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号