您当前的位置 :江西人大新闻网 > 领导专区 > 领导活动 > 强卫 正文

强卫鹿心社看望参加全国两会报道新闻工作者

编辑: 方雪     来源: 中国江西网-江西手机报      2016-03-16 09:54

强卫鹿心社看望参加全国两会报道新闻工作者

  2016年是“十三五”开局之年,今年全国两会有着非凡的意义,备受关注。作为全国重点新闻网站、江西权威信息门户,自2006年以来,中国江西网已连续九年特派记者赴京报道全国两会。在今年的全国两会报道中,中国江西网、江西手机报改进和创新报道方法,加强网友与代表、委员的互动。

  两会开始前半个月,中国江西网特别推出2016全国两会热点调查,引导网友积极关注和参与两会,逐步掀起高潮,参与的全球网友多达20余万人,民意期盼得以活泼生动的方式呈现。《江西心愿上北京》、《两会热点调查》和《全国两会江西朋友圈》等互动活动,吸引了众多网友热情参与。

  “全国两会江西朋友圈”、“牢记总书记重托江西在行动”成为今年两会报道的一大亮点,受到广大网友和代表委员的盛赞。该朋友圈搭起普通民众与代表委员沟通桥梁,成为“民意聚集地”,参与人数超过1200人,提出的建议、金点子达1300余条。4个微信群先后就乡村教育、农村基础设施、农村医保和养老服务、城市交通改善、保障女性福利等几十个话题积极互动,被网友称赞为“满满正能量的群。”

  值得一提的是,由中国江西网、江西手机报、江西发布联合策划的H5策划《江西省委书记强卫邀请你加入群聊》,访问量突破90万。

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号