您当前的位置 :江西人大新闻网 > 领导专区 > 领导活动 > 强卫 正文

强卫鹿心社看望参加全国两会报道新闻工作者

编辑: 方雪     来源: 中国江西网-江西手机报      2016-03-16 09:54

  为全面做好本次全国两会报道,中国江西网与江西手机报依托全媒体矩阵平台,充分发挥采编“中央厨房”融合作战模式,利用“网、报、端、微、视”五位一体的优势,充分利用图片、文字、视频、大数据、图表、H5、特写等易于网络传播、分享的报道手段和形式,紧紧围绕两会热点发力,多角度、全景式报道了江西代表委员们建言献策的风采。

  自3月2日抵达北京至今,本网特派记者在北京已经忙碌了近半个月。截至3月15日,特派记者已专访人大代表37人、政协委员11人。这是一个忙碌而充实着的日子,能零距离直击全国两会,感受代表委员履职的热情,对本网特派记者而言,既是荣誉,也是责任!

  截至3月15日14时,中国江西网官方微博主持的话题#全国两会江西声音#阅读数已达到1000万;中国江西网和江西手机报客户端制作的两会大型新闻专题,共发布全国两会相关稿件5100余条,浏览人次累计1500余万,其中原创新闻183条,原创图片近100幅;评论员文章150余篇,本网原创评论员文章30余篇,相关新闻PC端跟帖共计1300余条;中国江西网官方微博(新浪、腾讯)、民生江西微博、江西微博共发布微博1958条;江西手机报彩信版累积发稿230条,每日阅读用户到达300万人次。

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

管理登录    联系我们    设为首页    

  • Copyright◎2012 JXRD.gov.CN All Rights Reserved.
    主办:江西省人大常委会办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 赣ICP备05009247号