欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

江西20家单位组团赴鄂引才 初步达成意向百余人

2016/04/19 17:20   编辑:方雪   来源:中国江西网

  中国江西网讯 涂娟、记者王樊报道:4月19日,中国江西网(江西手机报)记者从省人社部门获悉,日前省人社厅引才办组织了20家企事业单位赴湖北引才。经双向选择,现场初步达成意向100余人,其中博士40余人,硕士45人。

  据介绍,共20家单位参加本次招聘活动,包括博雅生物、三鑫医疗、格特拉克、南昌永琪科技等8家企业,江西农大、江西中医药大学、宜春学院、上饶师院等8家高校,以及省农科院、省中医研究院等4家科研单位在招聘会上共提供了865个岗位,招揽硕博以上高层次人才。

  另据了解,省引才办还将继续组团赴重庆、成都、广州和东北等地开展巡回招聘活动,筹备江西引进高层次人才北京专场活动,全年共有10余场引才活动, 力争为江西引进更多高层次人才。