欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

做贯彻落实总书记对江西工作要求的排头兵

朱虹为省直机关处级干部专题培训班作辅导报告

2016/04/19 17:20   编辑:方雪   来源:中国江西网-江西手机报

  本报讯 (江西日报记者陈斌华)根据省委安排,省直机关工委分22期对省直机关处级干部进行轮训,学习习近平总书记系列重要讲话精神特别是对江西工作的重要要求,推动学习贯彻向纵深发展。4月18日,省委常委、省委秘书长、省直机关工委第一书记朱虹出席省直机关处级干部专题培训班开班式并作辅导报告。

  朱虹在辅导中指出,当前,全省学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是对江西工作的重要要求进入关键阶段,省直机关处于关键层级,广大省直机关党员干部特别是领导干部是贯彻落实的顶梁柱、操盘手,要认真贯彻省委《关于深入学习贯彻习近平总书记对江西工作要求的决定》,持续深入学习,细化工作措施,加强作风建设,在贯彻落实新发展理念、推动发展升级、全面深化改革、服务基层上抓落实、见行动,争当弘扬井冈山精神、贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求的排头兵,为全省各级机关党员干部和广大群众作出示范和表率,以新理念引领新常态,以新姿态争创新业绩,努力实现我省“十三五”时期经济社会发展的良好开局。